Невеста

                У сухого фонтана,прекрасна на диво,
                Хрупкая дева сидит молчаливо.
                Белое платье со шлейфом на ней,
                Фата прикрывает пышность кудрей.
                Вечер сегодня прекрасен и тих...
                О чём ты печалишься,где твой жених?
                Смотри сколько рядом друзей и подруг,
                А ты одинока,что случилось,мой друг?
                Быть может на свадьбу жених опоздал,
                А ты рассердилась и сразу скандал?
                Иль может сама ты его разлюбила
                И бедное сердце навеки разбила?
                А может со свадьбы ты с другом сбежала,
                Все ищут тебя,а тебе дела мало?!
                Какая печаль тебя так подкосила,
                Быть может тебе изменяет твой милый?


Рецензии