два мира
Разные, как чёрное и белое.
Как их соединить,
Найдутся ль на то смелые?
Ты воплощение мужское,
Жесткое и властное.
Я женское - нежнейшее,
И хрупкостью Прекрасное.
Касаясь осторожно
Мира незнакомого,
ОднИм лишь взглядом,
Мы уже меняем многое.
Проникнув же друг в друга,
Неосторожно можно погубить,
Пока не научились мы
По-настоящему любить.
Свидетельство о публикации №116110300415