Зачем мне это фото...

На себя смотрю с экрана
Во мне прекрасно... Всё!
Красива, честно без обмана,
Что... Нужно к этому ещё?

Я... фото новое  отправлю,
Пока не передумала опять.
Себя, конечно, я не славлю,
Про музу, лучше  так писать.

Пойми... ты видишь тело.
Но это не моя душа.
Раздеться... можно смело
Но только, для себя.

На фото, есть. .. картинка
На ней  Я "прошлая"совсем.
Пускай заезженная пластинка,
Глаза на фото,а что взамен.

А фото... дело лишь  второе,
А первое, что спрятано в нутри.
Всё самое единственное дорогое.
Моя душа...не фото миражи!












         


Рецензии