Случайно...

Как далёко  утекла любовь,
 только ветром коснулась нечаянно
 проходящим мимо и вновь
 мое сердце стучит всё отчаянно,
 Всё пытаясь доказать себе
 и ему, и целому миру...
Только это не нужно уж мне,
даже если  цветами квартиру
обнесешь всю, придя с опозданием...
Даже если напишешь  письмо
 о любви всё слагая песни
не дойдет до адресата оно,
 как бы ни были они все прелестны...


Если ты вдруг решишься всё же
просто так поговорить не о чем,
 притворюсь,что незнакома я тоже,
пройду мимо  в спешке  в свой дом.

 Только дома сотру свои слезы,
 что предательски текут по щеке...
Это просто детские грезы,
 лишь прощальный приветик душе
 той любви, что казалось сильнее
 ничего в целом мире нет,
солнце яркого оно  светлее
для меня, для тебя же  нет...

 Эта встреча случайная просто
 принесла только горесть и боль,
на мгновение в года девяностые,
захлестнула как на раны соль...


 

 
 


Рецензии