Платан печален и раздет
а радостный арык
уносит листья по воде -
сплавлять дары привык
считаешь, но собьешься вновь -
мне листья - корабли,
и каждый, приводнясь, готов
уплыть на край земли
им сквозь ограду машет сад
и древний георгин,
их жизнь прошла на небесах,
их страсть - полет один
их держит вера наплаву:
реальны берега,
что зимовать к себе зовут,
зовут издалека...
Свидетельство о публикации №116110304124
С теплом, Ирина.
Ирина Крисанова 14.11.2016 17:40 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 16.11.2016 15:51 Заявить о нарушении