Пишу тебе и вижу снег...
Ничто покой не нарушает...
Воспоминанье об одном
Мгновенье тихо навещает...
Ведь, года нет, как ты живой
Встречала первые морозы...
Но Бог тряхнул седой главой,
И счастье обратилось в слёзы...
Недолго ангел был у нас
Для сердца милою отрадой...
Настало время, пробил час
За невысокою оградой...
Уход души, верней побег,
Меня оставил среди поля...
Пишу тебе и вижу снег,
Моя снежинка, моя Оля...
Свидетельство о публикации №116110304112