С 23 февраля!

С днем защитника тебя,
С днем удачи и днем силы,
Не возможно, не любя,
Поздравлять – ведь ты мужчина.

23 Февраля,
Много в этом слове смысла,
В нем есть вера всех и вся,
Что спасут нас как Отчизну.

Только малое дитя,
Рядом с вами так открыто
И спокойно за себя,
Хоть порой и беззащитно, -

Но когда есть рядом тот,
Кто является мужчиной,
Малыш знает, что придут
И помогут в этом мире…

Рядом с Вами все не зря,
И мы знаем: Есть на Свете
Те, кто дарит нам себя. -
И становимся как дети.

Даже грозные моря
Покоряете, спасая
Тех, кто помощи не зря
Ждал от Вас, к Богу взывая.

Вы Мужчины – вот и все,
Сразу многое возможно,
Руку помощи свою
Нам даете – Вам несложно.

Дай же Бог, здоровья, сил,
Просто мира и удачи,
Ну а то, что попросил,
Пусть придет к тебе в придачу.
19.02.2008г.


Рецензии