Первый снег

Первый снег в локалке,
Скрип под каблуком.
Будто из-под палки
Стелется кругом...

Стелет гладь запретки
Белою фатой,
Мы как малолетки,
Бдим за суетой !

Местные угодья
Рабицей дрожат,
Белые лохмотья
Падают, кружат !

Зябнут наши пальцы,
Стынут терема,
Чухают страдальцы,
Что пришла зима.

Не было печали
В двадцать первый век,
Так и повстречали
Каторжане снег...

                9.10.15


Рецензии
Да,Егор,каторжанам снег совсем не в радость.

Любовь Исак 2   20.11.2017 22:37     Заявить о нарушении