Иснова3х4

И даже утопая в злободневщине,
Скажу, непобоясь глупцом казаться,
Что все великие теории о женщине,
Принадлежат лишь тем, кто женщину боятся.
===
Я женщинам скажу, манкируя причиной,
И только разумом это примерючи:
Никогда не встречайтесь с мужчиной,
У кого в кошельке есть кармашек для мелочи.
===
Есть вещи, к коим подходить необходимо осторожно,
Не просто для того, чтобы "отметиться":
Любовь найти, как в магазине, невозможно,
С любовью в жизни можно только встретиться.


Рецензии