Один день

Один день может все изменит,
Один день может дать веру
В то, что боли нас не сломить,
Что можно пережить измену.

Боль свою можно унять,
Она стихнет, перейдя только в шепот,
И здесь важно понять:
Шепот уйдет в ветра ропот,

А он улетит далеко,
Унося с собой боль и стужу,
И на сердце станет легко,
Ведь знаешь,что кому-то ты нужен.

Улыбнуться себе нужно тогда,
И увидеть в душе своей солнце,
Боль уйдет, как уносит вода
Все былое до камня, до донца


Рецензии