Отдых в Магадане

Почему-то отдых у русского человека обычно ассоциируется с пальмами,пляжем,морем,развлечениями. А я считаю и в Магадане можно неплохо отдохнуть.

Здесь нет ни пальм,ни тёплых пляжей,
Но в Магадане тоже можно отдохнуть,
Две дамы с двух сторон к тебе прилягут,
И как на пляже,даже жарко чуть.

На лыжах с сопки и петляю меж панелек,
Пятиэтажки в восхищении раскрыли рты,
Со слитком золота пью водочны коктейли,
Во сне приходят магаданские мечты.

Пускай на отдых и не едут в Магадан,
На тракторе сугробы с местным рассекали,
На телогрейке надпись- хрен всем вам!
А бабы с рюмкой водки нас встречали.

Из снега вылеплен сегодня Жириновский,
Рука показывает в Ледовитый океан,
Там надо срочно основать российские форпосты,
Пингвинов жирных разогнать ко всем чертям.

Я уезжал... В вагон заталкивали трое,
Мы будем ждать, когда вернёшься ты,
Женись на нашей магаданской Оле,
И все исполнятся твои любовные мечты.


Рецензии
НАДО НАЙТИ ТАКУЮ ОЛЮ...ГДЕ НАЙТИ ЕЁ

Иван Царевич 31   03.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Кто ищет,тот всегда найдёт.

Александр Русский 2   03.11.2016 17:06   Заявить о нарушении