Рубаи Не Царь правитель, а судьба!
Нам часто... говорят - чинуши, что пешки.., все мы.
А Царь, что он иной.., от не поверженной... судьбы?
Не пешка он, да он правитель, но срок судьбы один!
Она и поиграв, закроет нас всех одинаково в гробы.
Свидетельство о публикации №116110303926