пол человека

Если с тобой вдруг несчастье случится,
Если попал ты серьёзно в беду?!
Не улетай от нас раненой птицей,
Помни - я тоже с тобою уйду!

Ну, а зачем мне одной это солнце?
Этот рассвет, если не с кем встречать?
Больше любовь для меня не проснётся!
Что так все поздно?! Вернись время вспять!

Пол человека останется в жизни!
Лучшую часть заберут небеса!
Что же ей делать одной здесь? Нет смысла!
Видеть других не дают ей глаза!

Пол человека пойдут по планете,
Будут лишь тенью - не существом!
Жизнь пробежит и её не заметит!
Тебя, вспоминая, растает потом!

Так не коснулась тебя я ни разу,
Хоть и была половинкой твоей!
Не оставляй меня здесь! Все не сразу!
Дай лишь возможность помочь!Мне поверь!


Рецензии