до слёз
не реви и вслух не жалуйся...
даже если в груди ужаленое
твоё сердце горит и ноет...
заливай его маслом лавандовым,
запивай мелисой боль незванную,
не стучись в те ворота заново -
если заперли - не откроют.
Отвыкай, отрезай прошлое,
целым снова не станет крошево,
забывай то, что было хорошего,
и плохое - не потревожит...
засыпай до весны - снег кружится
/свод небесный тихонько рушится.../
по весне - растекутся лужицы,
отрастишь себе новую кожу...
3 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110303919