Почему только один?

Только Путин нас обьединяет,-
Разные опросы утверждают.
Неужели только президент?
Что случится, если на момент
Путина не станет? Страна разлетится?
Реки вспять польются, солнце затемнится?
Почему только один
Путин всеми так любим?
Почему других не видно?
Это странно и обидно -
Преогромная страна
Может многих имена
В лидеры свои позвать.
Но, увы, таких нам знать
Почему-то не дано.
В этом ужас весь. "Кино"
Кончится. Отключат "свет",
Продолженья больше нет.
Не должна лишь на одном
Строится страна, наш Дом,
Наша Родина. РФ
Из-за этого в беде
Может быстро оказаться.
Путин должен постараться,
Чтобы нам кто-то еще
"Показал свое лицо"
Патриота, мудреца,
Любящего всех Отца!
  03.11.16г

Известия 03.11.16г
"Нацию обьединяет президент"


Рецензии
Не развалится страна, не развалится.

Сергей Неверской   03.11.2016 15:54     Заявить о нарушении
"Показан" и не один.
Например, Шойгу.
Л.К.

Ларида Кузнецова   03.11.2016 22:04   Заявить о нарушении