Трубачу

Собрал ты нас, ведь ты велик,
В трубу свою ты дуешь,
И появляемся мы в миг,
Нам дружбу всем даруешь.

Откроешь свет нам и тепло,
И звуком согреваешь.
И сразу верим мы в добро,
Нас счастьем озаряешь.

И широта души и мир –
Все есть в тебе – вот чудо,
Ну а талантом же своим
Вновь покоряешь всюду.

Ведь обожают тебя все :
И внуки, и родные,
Поддержку в помощь дашь ты тем,
Кто руки опустили.

Любовь к машине тоже есть,
Мы можем все отметить.
Ты делаешь автомобилистам честь,
Нельзя ведь не заметить.

Из всевозможных шоферов,
Даешь любому фору,
И как авто чтоб стал здоров
Подскажешь ты шоферу.

И это делаешь легко,
Как подбираешь ноты,
Так будь здоров, Господь с тобой,
И счастлив будь на годы.


Рецензии