Поздняя осень

Поздняя осень тоску нагоняет,
Дремлет природа,готовясь ко сну.
Ветер холодный резвится,играет.
И на земле разгоняет листву.

Первый снежок на асфальте растаял,
Лишь на холодной земле он лежит.
Лужи зеркальным ледочком покрылись,
Солнечный свет отражает блестит.

Будут морозы и снегу побольше,
Ветер сильнее порошу гонять.
С позднею осенью мы расстаёмся,
Зимнюю пору будем встречать.


Рецензии