Стало вдруг вокруг светлее

***
Стало вдруг вокруг светлее
       и теплее тоже,-
Это вышло солнышко,
       на тебя похожее.
Но скажу я откровенно,
       чувства не тая,-
Ты светлей и жарче солнца,
       милая моя!


Рецензии