В этом игра

Все строчки написаны и точки расставлены.
Без вкуса вино,если разбавлено.             
Бывают в жизни непонимания,
встречи,объятия и расставания.               
Ссоры,раздоры и примирения.
Слезы и смех, и вдохновение.               
Есть плюсы и минусы,и притяжение.
В этом игра,в этом движение.


Рецензии