Горных вершин коснулся луч

 

                Открылось небо среди туч,
                Горных вершин коснулся луч.
                Стоит задумчив тёмный лес
                И манна сыплется с небес.
                Снег заискрился,заиграл,
                Рассеял мрак,мглу разогнал.
                Луна любуется украдкой -
                Природной этакой загадкой...


Рецензии