Про любовь 1

Любовь бывает разной
Простой  и безотказной
Логичной и бессвязной
И иногда заразной)

А может быть напрасной
Ужасной и опасной
И вдруг потом прекрасной
И очень, очень классной

И может быть неявной
И может быть случайной
Любовь бывает странной
Любовь бывает тайной

И если вы любили
То вы меня поймете
Мы имена забыли
Но помним о полете…


Рецензии