Не гони меня Отче

Я прошу тебя  Отче милый,
Пусть сбудется моя мечта,
Никогда от тебя не отречься,
Даже если случится беда.

Если вдруг сомневаться я стану,
Ты меня от себя ни гони,
Но поведай, о том как мне лучше
Укрепить свою веру в те дни.

Я ведь знаю, что горе и беды,
Совершенствуют душу мою.
Поняла на земле так не просто
Заслужить своё место в раю.


Рецензии