Случайная встреча

 


                Зима с Осенью случайно повстречалась,
                Удивлялась и немного огорчалась...
                Уж не рано ль я пришла,
                Да всё снегами замела?
                Ведь сквозь снег твоя краса -
                Дарит миру чудеса!
                Краски яркие сквозь снег,
                Чаруют,умиляют всех!


Рецензии