Олег Попов
Она, как красный нос, по жизни рядом шла.
И в кепке клетчатой, без кепки,
Узнает каждый мима, без труда,
Как солнце освещал он сцену,
С которой не расстался до конца.
Друг кролик, когда надо появлялся,
И яблоко, и птичка иногда.
«Весёлый проводник» своими шутками душевными делился
И рассмешить любого мог,
Как птица высшего полёта,
Слезу выуживать у взрослых научился
Тончайшим юмором, который не умрёт!
Свидетельство о публикации №116110303774
Пусть живёт за облаками, где всегда Солнце!
555.
Сергей Григорьев 555 03.11.2016 18:00 Заявить о нарушении
Наталья Рахматуллина 03.11.2016 18:18 Заявить о нарушении