Душа вечная

Растождествлены
Дух и плоть.
Краска на глазах
Как
Копоть.

В ранах перегнил
Ржавый гвоздь.
И затем удар
В глаз
Локоть.

Только
Я
Не
Тело,
Отнюдь.

Даже
Если
Раньше
Хо-
Тела.

Мне
Теперь
Душой
Вечной
Быть.

Только,
Заключенною
В тело.


Рецензии