Брожу в безмолвии дубрав

в стеклянной завеси ручья
я опускаю руки,зная.
омоет звонкая струя
очистит душу,грязь смывая.
льда капли на лице горят,
в лучах алмазами сверкая,
на солнце поднимаю взгляд,
и ослепленный опускаю.
лесной,погожий летний день,
весь в зелени и тенях света.
поет медово соловей,
не слушая дрозда ответа.
брожу в безмолвии дубрав,
откуда шел,куда?не знаю.
луга,цветами обобрав,
букет любимой собираю.


Рецензии