***

Что отношения? У жизни запроси,
Отправь вопроос для кроны и листвы.
Они ответят, как их не спроси,
И с ними будем мы в сознаньи и на вы!
      Но отношения не факт и не стезя,
      Не мысль и не фантазии из вне.
      Нельзя смеяться и шутить нельзя,
      Над восхищением, тем более при мне.
Я тем живу, что рад тебе всегда,
И двадцать лет отвел господь храня.
Мне хочется прижаться иногда,
Обнять, любить и целовать тебя.
       Быть может я не прав, но суеверен
       И вместе с тем не властен над судьбой.
       Ты, моё солнышко и в этом я уверен,
       Мои мечтания лишь связаны с тобой!


Рецензии