Дело было вечером...
"Дело было вечером,
Делать было нечего".
Карандашик взял я в руки,
Стал писать стихи, от скуки.
За окошком дождик сыпит.
Чай в прикуску полувыпит.
Мысль кружится словно муха,
Что-то шепчет мне на ухо,
Только слов не разобрать,
Вроде что-то про кровать.
Эх, сейчас бы в стог залечь
И желанную привлечь...
"И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облока".
Снова солнышко засветит,
"Да"-любимая ответит.
Свидетельство о публикации №116110303724