Зимой в лесу

   

                Ели и кедры сомкнули вершины,
                Аркой застыли в морозной тиши.
                Не треснет сучок,не осыплется иней,
                Объято всё сном и вокруг ни души.

                И точно в сонном стоят карауле,
                Высокие сосны построившись в ряд.
                А на мягком,белоснежном покрывале,
                Тени так причудливо лежат.

                Чуткий олень пробегает пугливо,
                Косится глазом в чаще лесной...
                Сколько величия,как всё красиво...
                Замри на мгновение,на месте постой...

                И гордый красавец застыл изваянием,
                Словно явился из мира теней,
                Лес расступился,маня расстоянием,
                Скачи,круторогий,дорогой своей.

               


Рецензии
Дорогая Галочка! Замечательная картина, так хочется побродить по Вашему лесу первозданной чистоты.Очень понравилось!! Новых Вам вдохновений! С уважением и искренней симпатией к Вам, Тамара Куст.

Тамара Куст   12.11.2016 18:29     Заявить о нарушении