Спасибо Ангел
За то, что всегда охраняешь,
Крылами своими от всякой беды,
В день трудный и час не бросаешь.
Спасибо, что мне позволяешь пройти
Свой путь как умею и знаю.
Со мной, как с ребенком, всегда начеку,
Когда от проблем убегаю.
Спасибо тебе за хороших людей,
Что мне по судьбе посылаешь,
И в час, когда волны уносят мой плот,
Ты свет маяка зажигаешь.
За лучик надежды, что шлёшь светом мне,
Развеяв тоски миг унылый,
Тебе до земли благодарный поклон,
Мой ангел родной белокрылый.
Свидетельство о публикации №116110303701