Россия- это отдельный разговор

Вы иностранец? Можно так сказать,
А что в Москве вообще-то интересно?
Обычай русский,можно побухать,
Послушать в ресторане русску песню.

А что нибудь такое,вовсе необычно,
О,это надо в Тулу или в Тверь...
Там просто всё и нет приличий,
Под фото сделать надпись верь- не верь.

А матерный язык вы изучили?
Да я вообще по-русски и не говорю,
Но без общенья нет той русской силы,
Чтобы понять российску сторону.

Пошла ты на... Что сказали?
Да вот сказал,что просто я спешу,
Ой,вы бы мне вот это записали,
Кому-нибудь быть может и скажу.

Садитесь в электричку и на Тверь,
Пишу и спросите: А хули тут такого?
И там вам каждую откроют дверь,
И много нового увидите вы снова.


Рецензии
ДРУЖИЩЕ ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.....

Иван Царевич 31   03.11.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой.

Александр Русский 2   03.11.2016 17:02   Заявить о нарушении