Эпилог

Ну вот он! Эпилог моей любви...
Давай в стандарты вставим разговоры,
Ты не подашь в прощании руки.
Я не сочту за честь твои укоры.
Наверно у меня немой конец,
Такой же смутный как мои страданья.
Мы обойдёмся без битья сердец,
Не обнажим свои воспоминания.
Ты очертил невидимую грань,
Того момента, где становимся чужие,
А мне его совсем, совсем не жаль,
Себе оставлю, всю себя отныне.

  И вот он! Эпилог моих страниц,
Давай с тобой вдвоём поставим точку.
Не нужно в новь печальных, серых лиц.
Запомню этот день про между прочих.

Ну вот он! Эпилог моей любви!

3.11.16г


Рецензии