Ты себя береги, всем тревогам назло

Ты себя береги, всем тревогам назло.
Пусть тебя не проймёт никакая беда.
Ни всегда и во всём в жизни нам повезло.
Но излечат ту боль нашей жизни года.

Всё проходит, поверь. Даже страшная боль.
Притуплается в памяти каждый момент.
Утихает огонь, холодеет любовь.
Не высок у всего в этой жизни процент.

Жизнь идёт лишь вперёд, не смотря ни на что.
И за радостью вновь наступает беда.
Каждой горечи здесь замениться мечтой.
Так со всеми из нас, так по жизни всегда.

Хуже всех - лишь клеймо. Лучше всех - лишь слова.
А на самом-то деле все в мире сильны.
В каждой памяти боль, но душа всё жива.
Перед горькой судьбой все на свете равны.

Каждый бит и спасён. Тяжесть бед не слаба.
Есть по жизни у нас и друзья, и враги.
Всё, что нужно пройти, носит имя- Судьба.
Всем тревогам назло, ты себя береги.


Рецензии