Прошлое

В далеком прошлом изменить
Мы многое желаем,
Но вот дилемма: не сломить
Ушедшее... и убегаем
Все время от самих себя.
Я не могу остановиться,
От боли убежать нельзя –
От боли  можно излечиться,

Если на волю отпустить
И все простить, не сожалея.
Тогда я лишь смогу открыть
Судьбы дорогу.- И смелее,
Не побоясь, идти вперёд.
И сделать шаг по ней ко свету.
Да знаю, прошлое зовёт...
"Прости" – тогда все канет в лету.


Рецензии