Под копытами жизни...
Под копытами жизни защёлкали годы
Всё быстрей, всё быстрей и быстрей.
И навстречу моей настоящей свободе
Мчит меня карусель, карусель.
Всё мелькает, шумит и проносится мимо,
Расставанья и встречи,как будто в кино.
Что ушло, постепенно становится мило
И манит и пьянит, как вино.
Я не смею заглядывать, сколько осталось,
Никому это знать не дано.
Может,много, а,может быть, самая малость.
Будет горько, а мне всё равно.
И мелодия вальса становится тише,
И осенние листья сменяет метель,
А свобода желанная ближе и ближе.
Заменяет круженье моя карусель...
Свидетельство о публикации №116110303670