Стихи рождаются спонтанно...

Стихи рождаются спонтанно
Они рождаются подчас,
О чём-то думаешь, как тайна,
И входят в душу…и не раз…

С широкой россыпью закатов,
Любви почувствовать алтарь,
Алтарь судьбы, как  постулаты,
Есть время света, время – хмарь.

Стихи…они не однородны,
Кому в скитальческой судьбе
Они проходят, как аноды…
Вершат загадочность в тебе.

Чтоб  жизнь свою переосмыслить
Найди загадочный…свой слог.
Нельзя его убрать, очистить,
Он поразит, той тайной строк


Рецензии