Противоречия

Как мало идеальных сочетаний...
Да,и пожалуй,есть ли в них резон?
Когда всё гладко,тихо,без терзаний,
Надоедает пенье в унисон.

Душе по сердцу взлеты и паденья.
Хоть и мечтает, веря в идеал!
Но жизнь свою живет с особым рвеньем,
Когда предвидит чувств былых накал.

"Как мало идеальных сочетаний..."-
Посетует душа,потупив взгляд...
И не вникая в суть своих признаний,
Опять взгрустнет,принцессой на бобах.


Рецензии