Ангел

Ангел

Сказать ли, что угодно красоте,
Ведь музыка совьёт ноктюрн в тебе,
Касаясь шёлковых нежнейших струн,
Души твоей, где облик вечно юн,

Поёт она с закатом и рассветом,
Коснусь пера и расскажу об этом,
Как сладок и прекрасен тот мотив,
Хоть незатейлив и неприхотлив,

Он сказочный чудесный островок,
Воздушен, словно вешний ветерок,
Благой отрадой на устах поёт,
И шепот жизни, что в тебе цветёт,

Цветком тишайшим самым дорогим,
В огне небесном, словно Элохим,
Звучи узором, став таким родным,
Любимым сердцем, вечностью храним.

здесь и сейчас для Вас ....

03.11.2016

https://youtu.be/LjTgkYnncng


Рецензии