Молитва сердца для матери
Мамочку помилуй и услышь, прошу!
Поддержи сердечко, мёдом напитай
И на «скорой помощи» ты к ней приезжай.
Подари ей веру, укрепи в делах,
Мамочку родную, ты спаси в веках!
Знаю, ты здоровье для неё припас
Милости прошу я от тебя сейчас
Подержи здоровье, руку протяни
Ищет сердце радости в раненой груди.
Поцелуем нежным к щёчке прикоснись
И с иконки нежно ты ей улыбнись.
Мамочка родная, я молюсь сейчас,
Чтоб жила и радостью ты была для нас.
А Господь он милостив, знает про дела
И за что болезни нам эта жизнь дала.
Успокойся, милая, голову склони
И тихонько с Богом ты поговори.
Попроси пристанище, попроси покров,
Снимет злые цепи он с твоих оков.
Господи Создатель, благодарна я,
Потом что ночью выслушал меня
И помог ты маме родненькой моей
Быть душой поближе к участи твоей.
Свидетельство о публикации №116110303632