О туалетной бумаге

Раньше попу вытирали

Граждане газетой.

И о вредности свинца

Не думали при этом.

А теперь врачи кричат:

Только туалетной!

А иначе будет рак

Со спирохетой бледной.

Раньше какал как народ

Сидя в туалете?

Он образоваться мог,

Что черпал в газете.

А теперь, ну что прочтешь

В ласковой бумажке?

Эх, печально так вздохнешь,

Глядя на какашки.

Вот откуда, почему

Спад в образованьи.

Обрекли нас, всю страну,

На мозги бараньи.


Рецензии