Запах свечей и ладана

Запах свечей и ладана.
Звон колоколов.
В памяти церковь найдена.
Слышу я чей-то зов.

Я захожу. Отравлена
Ядами чьих-то глаз.
Вот и икона найдена.
Звуки молитв о нас,

В воздухе разлетаясь,
Тихо вошли в меня.
С кровушкой разливаясь,
Вырвали из огня.

Богом мне во спасение
Снова дарован шанс.
Сложных грехов спасение
Дадено мне в аванс.

Запах свечей и ладана.
Звон колоколов.
Душа моя кем-то отмолена,
Избавлена от оков.


Рецензии