Все ты простишь...

Все ты простишь...
И причуды и ложь...
Не устоишь, 
Знаю,
Скоро придешь...
Ты никогда...
Не покинешь меня...
Вечер с тобой...
Точно ,
Знаю,
Судьба...

Так далеки...
Так высоки...
Север и юг...
Счастья шаги...
Бабочкой легкою...
На лепесток...
Наша любовь...
Из не сбывшихся снов...

Все ты поймешь...
Нет дороже любви...
Так много слов...
Попрошу, помолчим...
В жизни у нас...
Так немного тепла...
И для меня...
Нет дороже тебя...

Так далеки...
Так высоки...
Север и юг...
Счастья шаги...
Бабочкой легкою...
На лепесток...
Наша любовь...
Из не сбывшихся снов...

Все позабудь...
В мире одни...
Вечер споет...
Серенаду любви...
Ласковый взгляд..
Ночь укутает в шаль..
И нам с тобой...
Ничего уж не жаль...

Так далеки...
Так высоки...
Север и юг...
Счастья шаги...
Бабочкой легкою...
На лепесток...
Наша любовь...
Из не сбывшихся снов...

М. Зариня


Рецензии