Тебе я приоткрою тайну. Фото автора
И напою живительным дождём
Согрею солнечным..сияющим лучом
Вечерний аромат тебе открою
Душа моя истомою полна
На небе звёзды..полная луна
Я в ожиданьи тихо замираю
Благоуханным розы лепестком
Приди..шепчу я с тайною надеждой
И ты и я..вдвоём..как прежде..
Свидетельство о публикации №116110303403
Рафаил Истеев 09.12.2016 17:23 Заявить о нарушении