Вечная память

Год високосный. Осенняя жатва.
Знакомые лица уходят в закат.
Великие люди дававшие клятву
Играть до последнего у райских врат.

Останутся в памяти нашей навеки,
"Солнечный клоун" и "Горец пастух"
Те, кого можно назвать ЧЕЛОВЕКОМ,
В людях талантом своим прорастут.

Год високосный - смерть тебе имя.
Саваном белым накроют остов..
Вечная память - Зельдин Владимир.
Вечная память - клоун Попов.


Рецензии