Доброе утро- всем Солнца! 03. 11. 2016

Бирюза- твои глаза.
Моря нежного рассвет. 
Кто бы мог кому сказать,
что такого цвета нет?!
Море сине или серо...
Но, а я б
всю жизнь хотела... -
видеть только в этом цвете -
в счастье  выданный билетик.

Доброе утро, Всем - Солнца!!!!!!

03.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии