Белиберды восход вчера и ныне

Жара зимы и летний снегопад.
Дожди сухие, мокрая пустыня.
Хромых планет изысканный парад.
Белиберды восход — вчера и ныне.

Мозг потерял один властитель дум.
Извилины, хихикая, сбежали.
Ангиной заболел вселенский шум.
Избавились от записей скрижали.

Интим публичный статус приобрёл.
Ходить удобно только вверх ногами.
Гремят фанфары... потолок и пол
Устроили себе обмен местами.

Гора рожает мышь... ментальный шлак.
Вулкан остановите, бога ради!
Оплоты поднимают белый флаг.
Микробы конформизма ждут в засаде.
Виктор Евграфов.
3 ноября 2016.


Рецензии