Песня о Маме - Ангел мой земной

Кто для нас с тобой –
Ангел наш земной,
Добрый, терпеливый,
нежный и красивый?

Это Мама! Мама наша,
нет её родней и краше!
Наше солнце, наша песня,
мир, любовь, когда мы вместе!
Мамочка родная!!!

Кто готов за нас
в самый трудный час
Жизнь свою отдать
и наград не ждать?

Это Мама! Мама наша,
нет её родней и краше!
Наше солнце, наша песня,
мир, любовь, когда мы вместе!
Мамочка родная!!!


Кто не спал ночей,
не жалел свечей?
Нас, как врач, лечил
и добру учил?

Это Мама! Мама наша,
нет её родней и краше!
Наше солнце, наша песня,
мир, любовь, когда мы вместе!
Мамочка родная!!!

Пусть идут года,
мама нам всегда
Будет жизни свет!
Лучше мамы нет!

Мама! Мама! Мама наша,
нет тебя родней и краше!
Наше солнце, наша песня,
мир, любовь, когда мы вместе!
Мамочка родная!!!

Помните, друзья,
жить без мам нельзя!
Первый крик – «У-ааа!»,
это же – «Ура-ааа!»

Нашей маме, маме нашей,
Той, что нет родней и краше!
Наше солнце, наша песня,
мир, любовь, когда мы вместе!
Мамочка родная!!!

27.10.2016


Рецензии