Она прекраснее Мадонны...
Очаровательна безумно.
Глаза, как океан, бездонны,
Скромна, милее ночи лунной.
Улыбка - ярче Солнца вспышки,
Наряд пестрей листвы кленовой.
Ей рады старцы и мальчишки,
Гарцует, восхитив обновой.
И я не удержусь от крика,
О, Боже, просто королева!
Влюблён ты, юноша, поди-ка,
Звучит мелодия с напевом.
Прикид гламурный всё бледнее,
Ноябрьский месяц вводит в зиму.
Так рано, Господи, темнеет,
Колючий ветер сверлит спину...
Люблю её я обнажённой,
В рядах берёзок гладкоствольных.
Ушла, как дым, листвы сожжённой,
Храни Господь, от дум крамольных...
Свидетельство о публикации №116110303333