Ты, дочка, стала мамой

Тебе, дочурка, троекратное «Ура»!
В момент ты стала мастером крутым.
Ты повар, парикмахер, медсестра,
Гордишься положением своим!

По многим направленьям спец,
Фотограф, воспитатель, ассистент,
Дизайнер, сочинитель, чтец,
Рекламный, банковский агент!

Квалифицированный режиссер,
Художник, воспитатель и стилист,
Маляр, певец, механик и шофер,
Ты профиля широкого юрист.

Тебе сегодня много по плечу,
Так будь же ты надежной самой.
Поздравить от души тебя хочу,
Ты, дочка, просто стала мамой!


Рецензии
Радость то какая! Счастье в вашей семье! Я Вас поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ Всем!

Нина Агейченко   03.11.2016 23:07     Заявить о нарушении
И это точно, Нина. Внучата меняют наше мировозрение!
Спасибо за добрые слова!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   09.11.2016 22:06   Заявить о нарушении