Экспромт на фото - Лилии... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Две лилии, как две звезды
Что вдруг в любви признались
                друг для дружки
В их чувствах дивной красоты
Что свет внутри сильнее
                чем снаружи
Признаюсь я душе в любви к цветам
Не громко и не броско, а наивно
И может где-то там на небесах
Ответит на любовь мою взаимность


Рецензии